Отзывы посетителей

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
Книга отзывов исключительно для отзывов.

Если у Вас возник вопрос, проблемы с обслуживанием или доставкой,
большая просьба воспользоваться
формой обратной связи с директором,
 каждый отрицательный отзыв рассматривается лично директором, просьба оставлять свои контакты.
Каждый клиент дорог для нас!

Жанна # 26 октября 2014 в 20:48
Мы частые посетители ресторана Старый Ереван на северо-западе) кухня нам очень нравится(когда лень к вам ехать,заказываем домой), атмосфера приятная, домашняя, но когда выбираем места на диванчиках, то невольно приходиться слушать громкую болтовню официантов и бармена) разговоры о кошках, о домашних делах, о чем угодно, что не связано с работой, при этом соседей за шторкой даже не слышно) лично делать замечание девушкам неудобно, так как они всегда внимательны и улыбчивы) хотелось бы попросить девочек болтать чуть тише, потому что мы приходим к вам насладиться вкусной едой и вечером, а не слушать ваши разговоры)спасибо)
Администратор # 28 октября 2014 в 12:50
Уважаемые Гости!


Спасибо за посещение в наше заведение!
Ваше мнение очень важно для нас!

Мы просим Вас сообщить какого числа Вы посещали в наше заведение!
Мы хотели выяснить кто из сотрудников работал, мы не хотим терять наших гостей!


Это очень срочно и мы будем ждать Вашего ответа!


Администрация
Ереван
Мария # 10 сентября 2014 в 15:51
Все очень вкусно!!! Заказываем только к вас, каждый раз все свежее и вовремя, спасибо!
Администратор # 11 сентября 2014 в 12:24
Уважаемые Гости!

Огромное спасибо, что Вы наши постоянные клиенты!

Благодарны за оставленный хороший отзыв, за теплые слова!

Еще спасибо, что Вы наши постоянные клиенты!

Мы всегда постараемся, чтобы у Вас остались только хорошие впечатления!


С Уважением
Администрация
Ереван
Игорь # 11 июня 2014 в 22:00
все очень вкусно, доставка своевременная, продукты качественные. Отец, заядлый шашлычник, редко кого хвалит, но от вас ребят он в восторге. Спасибо
Администратор # 16 июня 2014 в 14:11
Уважаемые, Гости!

Мы благодарны за оставленный хороший отзыв, за выбор нашего заведения и за тёплые слова!

Всегда постараемся, чтобы у Вас остались хорошие впечатления!


С Уважением
Администрация
Ереван
Татьяна Васильевна # 24 апреля 2014 в 21:40
Спасибо за своевременную доставку и вкусные шашлыки! Молодцы!
Администратор # 29 апреля 2014 в 10:41
Уважаемые Гости!!!

Спасибо огромное за теплые слова !!!

Мы всегда постараемся предоставить Вам хорошую кухню и настоящие армянские шашлыки !!!!!!

Еще раз огромное спасибо!!!!


Администрация
Ереван
.
Алёна # 21 апреля 2014 в 10:35
Шашлык обалденный!!!!!! Жаль что в это время не работаете... Хотела сейчас заказать, но вы не берете трубочку... cry
Администратор # 29 апреля 2014 в 10:41
Уважаемые Гости!!!

Огромное спасибо за оставленный хороший отзыв !!!!

Мы всегда постараемся, чтобы у Вас остались только хорошие впечатления!!!! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и лучше!!!!!

Доставка в наших заведениях работает с 11:30, а по пятницам и субботам с 11:00.


Администрация
Ереван
сергей # 4 апреля 2014 в 19:17
ЗДРАВСТВУЙТЕ БОЛЬШОЕ СПОСИБО ДОСТАВКА БЫСТРАЯ ЗАКАЗЫВАЛИ ШАШЛЫКИ СОЧНЫЕ ПРОЖАРИНЫЕ ВКУСНЫЕ КАК САМ ДЕЛАЛ! ПО РЕКОМЕНДУЮ ЛЕНИВЫМ ДРУЗЬЯМ И ПОДРУГАМ! С ВАМИ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО И КУШАТЬ У ВАС!(А ВЫ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ РАСШИРЯТЬСЯ В ЛЕНИСКИЙ РАЙОН БЫЛО БЫ СУПЕР ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!)
Администратор # 7 апреля 2014 в 15:16
Уважаемые Гости!!!!!
Огромное спасибо за оставленный хороший отзыв!!!!!
Мы постараемся, чтобы у Вас остались только хорошие впечатления!!!!!!

Ваши отзывы помогают нам стать лучше и лучше!!!!!!

С Уважением
Администрация
Ереван
Татьяна # 26 февраля 2014 в 09:32
23 февраля заказывала блюда для праздничного ужина. Все очень понравилось.Доставили вовремя,основные блюда были горячими, вес соответствовал заявленному/уж простите, я все взвесила/, вкус и салатов, и шашлыков был отменный.Обязательно буду пользоваться вашими услугами и впредь.
Администратор # 11 марта 2014 в 12:57
Уважаемые,­ Гости!!!!
Благодарны­ за оставленны­й отзыв, за теплые слова !!!!!
Мы всегда стараемся,­ чтобы у Вас остались только хорошие впечатлени­я!!!!!

С Уважением
Администра­ция
Ереван
Евгений # 28 ноября 2013 в 23:16
Сегодня первый раз заказали шашлык в этом заведении,и вот следующие комментарии:
1)шашлык на мой взгляд не являлся таковым,так как это было просто хорошо прожаренное мясо,которое не пахло даже дымом
2)цена указанная на сайте и цена указанная в чеке отличались на несколько рублей в пользу этого заведения...конечно,убытком для нас это не станет,но достаточно неприятный момент
3)зато,могу отметить достаточно вежливого оператора,и быструю доставку
Администратор # 1 декабря 2013 в 20:12
Уважаемые Гости!!!!!

Спасибо за выбор нашего заведения и за оставленный отзыв !!!!!
Ваше мнение очень важно для нас!!!!!!
По поводу отзыва хотели сообщить, что недавно у нас были изменения цен, и мы не отрицаем, что возможно были кое-какие недоразумения по поводу цен с сайтом и цен на чеке заказов!!!!! Мы следим и стараемся исправить все ошибки и недоразумения - из-за чего приносим свои извинения и просим Вас отправлять Ваш номер телефона на электронную почту sterevan@mail.ru, так как хотели проверить заказ с сайтом !!!!
По поводу качества шашлыка хотели сообщить, что мы всегда стараемся предоставить хорошее качество и удовлетворить потребности клиента- мясо у нас готовится на мангале , но во всяком случае мы хотим и стараемся всегда предоставить клиентам настоящие армянские шашлыки!!!!!
Еще раз благодарим Вас за оставленный отзыв, ваши отзывы помогают нам быть лучше и стремиться, чтобы у клиентов остались только хорошие впечатления!!!!!!
Евгения # 11 октября 2013 в 11:14
Здравствуйте! Заказали доставку на дом первый раз. Шашлык из семги просто чудесный. Все доставили вовремя и горячим. Очень вежливый доставщик. Большое спасибо! Будем пользоваться вашими услугами и всем рекомендовать.
Администратор # 20 ноября 2013 в 10:17
Уважаемые, Евгения !!!!!­

Огромное спасибо за выбор нашего заведения и за оставленны­й отзыв!!!!!­!
Ваше мнение очень важно для нас!!!! Оно помогает нам быть лучше!!!!!­!
Рагунович # 9 октября 2013 в 18:48
Уже очень очень очень много раз заказываем у Вас шашлыки и не только, всегда привозят все во время и еще горячим!! Вкуснятина неимоверная!! Любим Вас!!! Спасибо что вы есть!!!
Администратор # 20 ноября 2013 в 10:16
Уважаемые гости!
Мы благодарны­ за оставленны­й хороший отзыв !!!! Постараемс­я, чтобы у Вас всегда остались только хорошие впечатлени­я!!!!
Иван # 4 октября 2013 в 20:10
Добрый вечер, нам все нравиться, заказываем уже на протяжении многих лет, но к сожалению сегодня нам не доложили один соус,мелочь, но не совсем не приятно.
Администратор # 12 октября 2013 в 12:25
Здравствуйте! Благодарны за выбор нашего заведения!

Просим Вас сообщить какого числа была сделана доставка и на какой адрес и передайте, пожалуйста, Ваш номер телефона мы Вам перезвоним!
Ольга # 12 августа 2013 в 13:22
Вчера 11 августа в вашем кафе Старый Ереван на Молодогвардейцев 68 отмечала свой день рождение,хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Старого Еревана,особенно официантке Наташе очень отзывчивая и приятная девушка,даже не хотелось от вас уходить!!!Шашлык просто супер!!!!!Огромное вам спасибо!!!!!!
Сытая семья :) # 21 июля 2013 в 00:50
Сегодня побывали в вашем кафе (уже не первый раз), как обычно все просто супер, отличное обслуживание,вкуснейшая кухня, обалденный шашлык Ик и Бирь и очень вкусный соус гранатовый, и все те же офигенные трубочки из лаваша с курочкой и с грибами. Огромное вам спасибо!официанту Ефимовой Олесе особая благодарность. laugh
Юлия Александровна # 8 июля 2013 в 13:30
Здравствуйте! В июне была у вас с коллегами - понравилась кухня, отлично провели время. 5 июля заказала куриный шашлык на день рождения сыну - привезли вовремя, всё вкусное, горячее. Дети и взрослые остались довольны. Спасибо, "Старый Ереван"!
Администратор # 9 июля 2013 в 14:40
Уважаемые гости!
Огромное спасибо за оставленный отзыв, за теплые слова!!!
Мы стараемся, чтобы у Вас остались всегда хорошие впечатления!!!!
Ваше мнение помогает нам стать лучше и лучше!!!!
Виктория # 5 июля 2013 в 20:39
Здравствуйте. Сегодня заказала шашлыки из баранины и курицы с доставкой. Хочу выразить благодарность девушке (к сожалению, не запомнила имени) менеджеру на телефоне, которая учла наши пожелания по поводу шашлыка из баранины. Сегодня всё было просто супер - шашлыки сочные, вкусные, тают во рту.)) И конечно же хотим выразить большую благодарность сегодняшней смене поваров. Спасибо, ребята!
Вероника # 4 июля 2013 в 14:14
Здравствуйте, сегодня, сделав заказ, мы хотели пообедать вашей долмой, но, к сожалению, получили голубцы с бОльшим количеством риса, чем мяса, за немалые деньги. Хотелось бы, чтобы Ваше руководство придерживалось более традиционной формы блюда. Надеемся, что наши пожелания будут учтены. Надеемся, что не в прошлом, ваши постоянные клиенты.
Администратор # 4 июля 2013 в 20:04
Уважаемые Гости!

Благодарны за оставленный отзыв и за выбор нашего заведения!
Приносим свои извинения по поводу блюд! Ваше замечание будет учтено, т.к. Ваше мнение очень важно для нас!
Мы стараемся, чтобы у Вас остались только хорошие впечатления!!!!
Марина # 19 апреля 2013 в 13:57
Хотим выразить благодарность всему коллективу "Старого Еревана"!
Позвонили вчера сделать заказ на сегодня, пятницу, но сначала нам сказали, что раньше 3 часов дня заказ выполнить не смогут, т.к. таких как мы, желающих вкусно пообедать zst , было не мало. Но потом администратор, приятная милая девушка, постаралась уговорить шефа втиснуть наш заказ, и он согласился!!!
Все было настолько вкусно, что мы теперь сытые, довольные и счастливые совершенно не можем работать laugh
Огромное спасибо за внимательность к клиентам, за наивкуснейшую кухню! Заказ был разнообразный: и кебабы, и ребрышки, и саиные шашлыки на кости и без, бараний шашлык, семга на гриле. Ну просто ВСЁ очень вкусно! И спасибо милой девушке-администратору за совет взять гранатовый соус к рыбе! Соус обалденный!!!
Удачи ВАМ и побольше новых постоянных клиентов! Мы ими точно стали! love
Администратор # 19 апреля 2013 в 14:27
Уважаемые Гости!

Мы благодарны за Ваш оставленный отзыв, за выбор нашего заведения, за тёплые слова !!!!!!!

Мы стараемся, чтобы у Вас остались только хорошие впечатления!!!!!!!!
Дмитрий # 18 апреля 2013 в 18:24
Позавчера сделал заказ. Привезли очень быстро, все горячее! Очень вкусно. Остались довольны. Спасибо вам!!!
Администратор # 18 апреля 2013 в 19:00
Огромное спасибо за тёплые слова, мы очень рады, что Вы остались довольны нашим заведением! Нам очень важно Ваше мнение, а похвала самая высокая оценка нашей работы!
Анна # 12 марта 2013 в 11:59
Добрый день, подскажите арт-кафе Ереван это тоже ваша сеть? Там такое же вкусная армянская кухня, если да, то где можно посмотреть меню в это заведение.
Администратор # 12 марта 2013 в 15:52
Здравствуйте! Благодарны за оставленный отзыв и за теплые слова!

Меню Вы сможете посмотреть на сайте sterevan.ru - ул. Молодогвардейцев 68, Пр-кт Ленина 71/А - кафе Старый Ереван и ресторан Севан sevan74.ru на ул. Энгельса 42Б.
Вера # 10 марта 2013 в 14:01
Очень нравится ваше кафе! Всегда вкусно, обслуживание на высшем уровне! Всегда ходили в кафе на Сони Кривой. И никуда больше не хочется ходить, только туда!!! Жалко, что теперь его нет... ОООчень жалко sad
Администратор # 11 марта 2013 в 14:47
Здравствуйте !

Благодарны за выбор нашего заведения и за оставленный отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас!

Ресторан Арт Кафе Ереван на ул. Сони Кривой 26 закрыт на реконструкцию.

Мы ждем Вас в наших других заведениях - ул. Молодогвардейцев 68, Ул. Пр-кт Ленина 71/А - кафе Старый Ереван , ресторан Севан на ул. Энгельса 42Б !!!!!!
Вера # 23 февраля 2013 в 22:24
Запоздалый отзыв...заказывали 15 февраля. администратор перезвонила, уточнила по заказу (оформлен на сайте), добавила пару позиций, которые есть в основном меню, но нет в "заказном". Все привезли быстрее, чем через час, хотя пятница (причем необычная), вечер! Блюда горячие (люля, долма, лепешка, соус), очень вкусные. Пиво свежайшее. Будем частыми заказчиками, главное не не портитесь! :))))p.s. судя по телефону работала команда Ленина 71, СПАСИБО вам!
Администратор # 27 февраля 2013 в 22:52
Здравствуйте!
Огромное спасибо за оставленный отзыв, за теплые слова!
Мы стараемся, чтобы у Вас всегда остались только хорошие впечатления!
Анна # 21 февраля 2013 в 18:49
Здравствуйте! Заказываем часто у вас шашлыки в офис! Все вкусно и успевают привезти горячими! Спасибо!
Но вот сегодня, после заказа по интернету, нам не перезванивали, через 30 минут я позвонила сама, и только после этого наш заказ приняли во внимание.
А самое главное - что привезли нам заказ БЕЗ ПРИБОРОВ!!!!!!!!
Администрацию прошу принять во внимание эти факты. И в дальнейшем, надеюсь, таких ситуаций не возникнет!
Администратор # 27 февраля 2013 в 22:51
По поводу отзыва хотели сообщить, что по техническим причинам у нас был отключен интернет, в следствии мы не получали заказы на доставки!
Приносим свои извинения!
Ольга # 18 февраля 2013 в 20:06
Добрый день!!! Меня зовут Ольга, хочу оставить свой отзыв о вашем ресторане. Отдыхали у вас 14 февраля 2013 года, по адресу пр. Ленина 71. Очень не понравилось обслуживание официантки Людмилы. Я так понимаю, что Людмиле не очень хотелось работать в этот день, она нам это всеми способами продемонстрировала. Не доброжелательна, клиентам не улыбается, не может грамотно презентовать блюда, представленные в меню. Не предложила бокал вина, который шел по акции в тот вечер, об этом мы узнали на вашем сайте. Откровенно нахамила, когда попросили принести соус к мясу, сказав при этом моему другу: "Молодой человек, вы что не видите, что у меня 2 руки". Честно говоря, с таким обслуживанием я еще нигде не сталкивалась. Заказ ждали 1,5 часа. Сначала нам принесли чай, затем минут через 40 осовные блюда, и только после этого нам принесли долгожданные хачапури. Хачапури уже были не кстати, т.к. уже все наелись. Осталось очень негативное впечатление о заведении, больше не пойду и друзьям советовать не буду. Считаю. что с Людмилой необходимо провести дополнительное обучение по общению с клиентами.
Администратор # 19 февраля 2013 в 21:45

Здравствуйте Ольга! Приносим свои извинения, за грубость официанта. Официант был лишен премии за некачественное обслуживание. Для нас очень важен каждый клиент, ваше мнение помогает нам стать лучше. Ольга просим Вас связаться с нами по телефону 8 904 948 34 35 Екатерина. Спасибо!

рагунович анна # 16 февраля 2013 в 17:17
Ох какое Вам огромное спасибо!!!!
впервые у Вас сделали заказ,привезли все вовремя,минута в минуту!!!все еще горячее,безумно вкусное!!!
СПАСИБО Вам огромное!!! мы теперь Ваши постоянные клиенты!!!
Станислав # 14 февраля 2013 в 20:26
Заказали уже 3 раз в у вас шашлыки,привезли как всегда горячие и вкусные!!! очень нравится белый соус, просто *пушка*!)))Спасибо.
Земфира # 6 января 2013 в 13:28
5 января 2013 г. отмечала у вас свой юбилей. Хочу выразить большую благодарность. Мои гости были в восторге от угощения, официантка очень приветливая и услужливая, вино наивкуснейшее. Спасибо! Единственный минус - невозможность самим регулировать громкость музыки: когда кушаешь, хотелось чуть потише, тосты говорить трудно, а когда танцевали, хотелось сделать погромче. Но это лично мое мнение, которое никоим образом не умаляет общее очень положительное впечатление от кафе.
Администратор # 8 января 2013 в 13:15
Здравствуйте!
Благодарны за выбор нашего заведения, за теплые слова и за оставленный отзыв!

Мы стараемся, чтобы у Вас остались хорошие впечатления!
Администратор # 18 декабря 2012 в 22:48
Уважаемые гости 18 декабря 2012 на Молодогвардейцев 68 по техническим причинам была отключена электроэнергия. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Антон и Виола # 10 ноября 2012 в 21:35
заказали сегодня впервые..были так приятно удивлены..очень вкусно, никакой разницы, дома кушаешь или в самом Старом Ереване..Удивило и то, что привезли все горячим, как будто только-только приготовили..
спасибо большое за очень вкусный ужин!!!!
Администратор # 19 ноября 2012 в 15:20
Здравствуйте, Антон и Виола!

Благодарны за выбор нашего заведения!
Юрий # 25 октября 2012 в 01:17
Вот уже третью неделю подряд заказываем у вас доствку,все очень вкусно (особенно грудка по-голландски и помидорчики),приятно,что при приеме заказа понимаете клиента с полслова.Всегда будем у вас заказывать, видно,что цените каждого клиента,а это дорогого стоит!
Администратор # 19 ноября 2012 в 15:19
Здравствуйте, Юрий!

Благодарны за выбор нашего заведения!

Огромное спасибо за оставленный отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас!
Вероника # 7 октября 2012 в 20:46
Заказали доствку шашлыков на дом, заказ был исполнен своевременно,шашлык про класс,очень вкусный! Спасибо большое!!!Вы приобрели новых постоянных клиентов!!! smile
Администратор # 19 ноября 2012 в 15:17

Здравствуйте, Вероника! Благодарны за выбор нашего заведения, за оставленный отзыв, за теплые слова.

Ваше мнение всегда очень важно для нас!

Дмитрий # 17 августа 2012 в 22:43
Заказываем у вас очень много лет и ни когда не было плохого мнения о вас.
Все очень вкусно и сытно. Спасибо что вы есть в нашем городе.=)
Администратор # 19 ноября 2012 в 15:16
Здравствуй¬те, Дмитрий!
Благодарны за выбор нашего заведения!
Алексей # 6 августа 2012 в 16:49
Вчера отмечали День рождения в Вашем ресторане на пр. Ленина 71. Всем все понравилось. Очень вкусная кухня, домашняя обстановка, приятный интерьер, очень вежливый и ответственный обслуживающий персонал. Огромное спасибо шеф-повару, Томаре, Елене и всем, всем, всем!!! smile
Алексей # 25 июля 2012 в 00:04
Здравствуйте!!Вчера первый раз решили заказать у вас шашлыки,все очень вкусно,шашлык пальчики оближешь,видно,что работают профессионалы!!!Заказы принимает девушка,очень вежливая,так как мы заказываем первый раз,просто великолепно нас проконсультировала,все просто и понятно)))в следующий раз обязательно именно к вам за шашлыками))))
Администратор # 25 июля 2012 в 17:59
Здравствуйте!
Благодарны за оставленный отзыв,за теплые слова и за выбор нашего заведения!
Ваше мнение всегда очень важно для нас.
дмитрий # 22 июля 2012 в 19:42
Заказываем у вас уже давно,все очень вкусно,с доставкой стало все в порядке - привозят вовремя,но есть одна просьба,класть побольше лука в люля и шашлык))
Администратор # 22 июля 2012 в 22:19
Здравствуйте! Благодарны за оставленный отзыв и за теплые слова. Ваше мнение всегда очень важно для нас!

По поводу Вашей просьбы хотели передать Вам , что при заказе предупредите обязательно диспетчера (класть побольше лука в люля-кебаб и шашлык).
Тамара # 20 мая 2012 в 02:03
Большое спасибо за доставку и вкусный ужин! Шашлык на косточке, шашлык из курицы и кебаб - просто объедение! Менеджер на телефоне - вежливая и приятная, доставка быстрая. Будем постоянными клиентами :)
Макс # 18 мая 2012 в 09:38
Постоянно заказываем у Вас шашлык с доставкой на дом. Очень вкусно!!! Так держать!!!
Денис # 13 мая 2012 в 23:21
Здравствуйте! Сегодня первый раз рискнули заказать у вас шашлык с доставкой и не прогадали! Все о-о-о-очень вкусно!!! Доставку ждали 2 часа (немного дольше, чем обещала девушка оператор), но с учетом того, что заказано было больше 2 кг мяса, это простительно! Тем более, что шашлык был почти горячий, когда нам его привезли!
Спасибо за вкусное мяско! За шашлыком теперь только к вам!
Анна # 9 мая 2012 в 12:43
Спасибо большое за вкусный шашлык для большой комапнии и за то, что не заставили ждать! Все наелись и остались довольны)) спасибо, что в очередной раз не подвели! Мы вас обожаем!
Анна # 25 апреля 2012 в 22:40
Сегодня впервые заказала у Вас шашлык и крылья. Вкусно! Но особенно порадовало то, что порции весят именно столько, сколько заявлено в чеке. Я перепроверила (ради интереса) на своих электронных кухонных весах. СПАСИБО, ЧТО НЕ ОБМАНУЛИ!!! В наше время это большая редкость(((( Теперь буду заказывать только у Вас!!! dance
Юлия # 20 марта 2012 в 00:28
Кухня потрясающая!Салаты, горячие блюда - все на высшем уровне! И обслуживание не отстает, официанты очень вежливые! В общем, самое лучшее заведение! Спасибо!
Екатерина # 17 марта 2012 в 19:34
Любим вашу кухню и ваш ресторанчик, ну что такое???? На пересечение Молодогвардейцев и Кашириных ваше здание разобрали!!! Вы куда-то переехали?
Администратор # 20 марта 2012 в 09:36
ул. Молодогвардейцев, 57/1 - закрыт на реконструкцию
Ждем Вас по адресам:
ул. Молодогвардейцев, 68
пр. Ленина, 71а
Венера # 24 февраля 2012 в 21:54
Заказали шашлык-машлык на дом на 23 февраля большую компанию порадовать наших чмзовских мужчин-ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ КАК ВСКУСНО!Спасибо большое!Мясо на самом высшем уровне!!!Местные кафе на ЧМЗ нервно курят рядом с вами!!!Очень сочно и вкусненько!Как заработать карту постоянного клиента,подскажите пожалуйста!
Ангелина # 9 февраля 2012 в 11:30
Постоянно заказываем у вас шашлыки с доставкой да и посещаем Ваш ресторанчик всегда с удовольствием.Всегда все свежее и очень вкусно!!!!Молодцы!!!нам очень нравится у Вас!!!
али # 22 января 2012 в 12:43
Скажите а как узнать цены на меню в рестора По Сони Кривой 26?
Администратор # 22 января 2012 в 21:13
на сайте http://erevan74.ru/
Ольга # 18 января 2012 в 18:02
здравствуйте! заказали шашлык-машлык с доставкой на дом,ЗАКАЗ ПРИНЯЛИ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО И ВНИМАТЕЛЬНО! ПРИВЕЗЛИ ВСЁ КАК ПРОСИЛИ! ООЧЧЕЕННЬЬ ВКУСНО! СПАСИБО!  dance  joke  v
Лилия # 16 января 2012 в 14:47
Здравствуйте! 10 декабря 2011 года отмечала у вас свой день рождения в ресторане на Молодогвардейцев 68. Все было очень вкусно, гостям все понравилось. Единственное замечание, после оплаты счета официантка Кристина обещала, что со мной свяжутся по поводу получения скидочной карточки. Так как анкеты на тот момент закончились, я указала свои контакты на листочке, вложенном в счет. Никто мне так и не позвонил ...
Администратор # 22 января 2012 в 09:49
Здравствуйте! Просим Вас связаться с нами по телефону 8 351 248-70-74 или 8 904 304 9585. Спасибо.
Евгений # 2 января 2012 в 12:21
Здравствуйте...Всех с новым годом!!!
Мы праздновали новогоднюю ночь на молодогвардейцев 57,нам все очень понравилось,у нас осталось куча позитивных эмоций,девочки официантки очень внимательные (Нина и Наталья).Мы постоянно ходим в ваше заведение,поэтому и выбрали его чтобы отпраздновать там новый год!мы обязательно снова к вам придем.)))
Даутов Ринат # 21 декабря 2011 в 15:39
Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом.
Анна, Анатолий # 19 декабря 2011 в 10:26
Здравствуйте! 17.12.2011 праздновали Юбилей на Молодогвардейцев,57/1. В составе 25 человек гостей были родственники, коллеги, друзья в возрасте от 16 до 70 лет. Праздник прошел ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Получили массу незабываемых впечатлений: изысканный вкус блюд, вин; уют, внимательное обслуживание. Благодарим за отличную организацию праздника менеджеров Екатерину и Дарью; прекрасных поваров, официанта Анну. Отдельные слова признательности за конферанс и талантливое исполнение песен Полине Граф, Денису Владимирову! Спасибо за отличный отдых! Здоровья вам, счастья и процветания!
Екатерина # 23 октября 2011 в 22:17
Здравствуйте!Это уже ваше обновленное меню или нет?
Администратор # 27 октября 2011 в 18:32
Да, это новое меню.
Анастасия # 13 октября 2011 в 15:53
Добрый день! 1 откября отмечали свадьбу на Молодогвардейцев, 57, в связи с этим хотелось бы выразить благодарность за отличное обслуживание. Все прошло чудесно и мы и наши гости остались довольны, очень вкусно и красиво приготовлено. Персонал безупречный, ни что не испортило нам настроения. Спасибо ВАМ большое!
Евгений # 28 сентября 2011 в 17:57
Здравствуйте! Мы постояно заказываем у вас шашлык на вынос,вернее заказывали....у вас очень отвратительное обслуживание по доставкам!! Во первых до вас невозможно дозвониться,а во-вторых,девушка,которая принимает доставку вообще не воспитанная,не умеет общаться с клиентами,очень хамит,просим вас провести с ней воспитательные беседы,иначе будете терять постоянных клиентов!!!
Администратор # 28 сентября 2011 в 21:56
Здравствуйте! Просим Вас связаться с нами по телефону 8 904 304 9585.
Иван Олегыч # 25 августа 2011 в 01:59
Сегодня организовывал корпоратив на 15 человек в кафе "Старый Ереван", который по ул. Молодогвардейцев 57! Всё прошло даже лучше, чем я мог ожидать! Огромное спасибо сотрудникам! Обслуживание - просто супер! И отдельная благодарность администратору Екатерине!!! Помогла всё организовать! Профессионализм на высоте! Сразу видно, человек знает своё дело! Я бы без неё точно не справился! Екатерина, спасибо Вам огромное! И весь наш коллектив остался всем доволен, хотя многие из них были в "Старом Ереване" впервые. Ничего не сказал про шашлык и закуски... Да тут и говорить ничего не надо!.. Надо раз попробовать - автоматически становишься постоянным клиентом! Всем советую!
оксана # 23 августа 2011 в 13:35
Заказываем в Ереване постоянно все нравилось,шашлык очень вкусный, но несколько дней назад произошла накладка привезли не то, что заказывали девушка с доставки пыталась доказывать мне по телефону, что это я ошиблась с выбором, но извините если ужинают два человека (нужно ли им 2 кг.мяса???)девушку мне переубедить не удалось, так что каждый из нас остался при своем мнении, очень жаль, что не ведется телефонная запись разговоров, тогда бы мне не нужно было ничего доказывать.Заказ мы вернули. Через час нам привезли наш заказ, но как понимаете настроение было испорчено и даже вкусный шашлык не спасал, зато появились мысли больше не звонить и ни чего не заказывать. Но на следующий день мне позвонила девушка Екатерина (извините не помню ее должность)сказала, что разобрались в моей ситуации и я действительно была права с выбором заказа. Мне было очень удивительно, что руководство Еревана так быстро реагирует на возникшие проблемы, действительно ценят каждого клиента!!! И сделали мне предложение от которого я не смогла отказаться так, что сегодня опять заказываем в Ереване!!!! Всему руководству Еревана огромное спасибо и отдельно Катюше очень милая и вежливая девушка!!!!
Оксана # 18 августа 2011 в 16:09
Были у вас с подругой. Шашлык(свинина на кости) лучше и быть не может, и вино мы пили ежевичное из Вин Армении, ну просто супер!!! Я довольна, все очень вкусно! Хочу попробовать заказать на дом, надеюсь все будет так же:)
Ольга # 28 июня 2011 в 12:54
А мы были на юбилее у нашего друга. И нам все понравилось, и кухня, и обслуживание, особенно официантка Нина. Огромное ей спасибо!
Интересующийся # 15 мая 2011 в 09:50
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему такая разница в ценах между Кафе "Старый Ереван" по ул. Молодогвардейцев и Арт-кафе "Ереван" по ул. Сони Кривой? Взять к примеру Шашлык-машлык, 290 рублей за порцию  по ул. Молодогвардейцев, и 370 рублей по ул. Сони Кривой?
Администратор # 17 мая 2011 в 13:47
Здравствуйте, Да действительно цены отличаются, потому что формат Арт-кафе "Еревана" это формат ресторана.
"Наевшийся" # 21 апреля 2011 в 11:15
Да дело даже не в деньгах и не в том что кто то кого то наказал - есть ситуации когда оплошность многого стоит.
Ну да лана отреагировали и то хорошо, значит не так все и плохо.
Попробуем возобновить контакт на досуге
Администратор # 21 апреля 2011 в 15:25
Спасибо за понимание! Мы ждем Вашего звонка по телефону 8 904 304 95 85.
"Наевшийся" # 19 апреля 2011 в 11:05
где мой отзыв?
Администратор # 20 апреля 2011 в 19:46
Здравствуйте! Ваши отзывы приходят чуть - позже, так как они обрабатываются. Да, в Вашем случае при заказе доставки на пр. Ленина, была ошибка нашего менеджера, приносим свои извинения. Менеджер наказан за свою работу. Мы хотим возместить Вам причиненные неудобства, у Вас имеется разовый депозит на 1000руб. в кафе "Стрый Ереван". По использованию депозита обращаться по телефону 248-70-74.
"Наевшийся" # 18 апреля 2011 в 22:29
Не люблю камменты плохие оставлять, но - заказал, начал ждать, ребенок не в терпении. По итогам полутора часов оказалось что кто то куда то уже чего то привез и я должен радоваться, но я так ничего и не получил. Все бы ничего - но ребенка расстраивать не нужно. Ребёнок кстати получил обещанное (ибо папа сказал папа сделал), но за вами - косяк и при чем не пустячковый.
Светлана # 30 марта 2011 в 12:15
Здравствуйте, были у вас на Молодогвардейцев 57/1. Все очень понравилось - и еда и обслуживание!
Подскажите, каким образом осуществляется доставка? Я так понимаю, что не порционно, а заказывать нужно любое кол-во в граммах? К примеру, если я закажу 1кг люля, то как это будет выглядеть в реале?? Не знаю понятен ли мой вопрос))))
Администратор # 30 марта 2011 в 13:53
Здравствуйте!  Всю информацию по доставкам вы можете узнать по телефону 776-87-81, 8904 304 9585 или оставьте свои контакты. Мы с Вами обязательно свяжемся!
Светлана # 28 марта 2011 в 00:39
Здравствуйте! Была сегодня у вас впервые. Очень понравилось. Наш столик обслуживала очень хорошая улыбчивая девушка (жаль не запомнила имя). Приятная обстановка, вкусная закуска. Спасибо! Обязательно придём к вам ещё!
Катерина # 20 марта 2011 в 13:55
Спасибо большое за вкусный, ароматный обед! Шашлык из семги очень сочный и нежный! Шашлык-машлык, верх совершенства! Заказ доставлен очень быстро!

Спасибо большое, теперь мы знаем, где готовят вкусно и быстро!
Дарья # 18 марта 2011 в 23:55
Здравствуйте! Сегодня была у вас первый раз, всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, музыка замечательная, очень приятная обстановка!
Алена # 4 февраля 2011 в 00:20
Здравствуйте! А можно ли узнать о расценках проведения банкетов в "Ереване" на Молодогвардейцев, 57? Уж очень нам здесь нравится!
Администратор # 4 февраля 2011 в 14:54
Здравствуйте! Конечно можно всю информацию по проведению банкета вы можете узнать по телефону 248-70-74 или 8 904 304 9585.
Юля # 3 февраля 2011 в 23:11
Заказывали шашлычок на дом... Всё более чем вкусно! Цены тоже приятно удивили, менее чем на 800 руб. вчетвером под завязку наелись!
Служба доставки тоже порадовала: курьер очень приятный и воспитанный мужчина, не обделённый чувством юмора))
Единственное- хотелось чтоб аромат дыма был у шашлыков XD
Спасибо вам! Теперь мы навеки только ваши клиенты.
Ольга # 3 февраля 2011 в 15:39
Обедаем у Вас не в первый раз. Все как всегда вкусно и приятная обстановка. Особенное СПАСИБО шеф-повару! Удачи и процветание Вашему кафу!!!
Виктория # 29 января 2011 в 23:14

Здравствуйте! очень нравится ходить в ваше кафе, все очень вкусно, приятное обслуживание! Но как то приехали, но в кафе был банкет, не стали отчаиваться и заказали шашлык на дом! Привезли быстро, такой же вкусный сочный шашлык, но огорчило то, что курьер по телефону был не очень вежлив, и в грубой форме по телефону сообщил мне, что уже давно стоит возле подъезда и ждет пока мы наконец-то уже выйдем с деньгами и без сдачи. Мне пришлось переодеваться, спускаться вниз и забирать заказ... Всегда думала, что если доставка, то это доставка до квартиры, но ни как не до подъезда... Примите во внимание smile

Администратор # 2 февраля 2011 в 18:20
Здравствуйте! Действительно, доставку блюд осуществляет курьерская служба, приносим извинения за их грубость и невежливость. В ближайшее время мы найдем другую компанию, с которой не будет таких проблем.
VN # 29 января 2011 в 10:38
Заказывал дважды шашлык на дом. Первый раз из свинины - вкусный. второй раз заказывали из курицы, баранины, свинины. Курица, свинина - вкусно, а вот баранина подкачала.. была очень жесткой) надеюсь, что это единичный случай. и еще вопрос: по будням на заказ на дом с 12 до 15 часов предоставялется скидка? а то мне не предоставили...
Администратор # 3 февраля 2011 в 19:37
Здравствуйте!  Сейчас баранина может быть чуть жесткой - именно в зимний период, он длится два месяца.  Сейчас лучше не заказывать баранину. А вот скидка 40% на достаку не действует.
Ксения # 7 января 2011 в 15:17
Добрый день! Можно ли в Вашем кафе устроить романтический ужин(день рождения у молодого человека), что бы к нашему приходу уже быль накрыт столик, хочется сделать сюрприз??
Администратор # 8 января 2011 в 21:19
Здравствуйте! Да, конечно можно. Контактный телефон  8 904 304 9585 или 8 351 248 70 74.
Костя # 25 декабря 2010 в 19:28
Все очень вкусно! Спасибо вам, будем всегда с вами!
Олег # 18 декабря 2010 в 20:39
Заказали шашлык на дом, пока ждали были сомнения, но когда привезли все сомнения рассеялись, настроение улучшилось. вкусно, очень вкусно!!!! Спасибо вам, непременно еще обратимся )) !!!
Роман # 10 декабря 2010 в 16:05
Скажите когда Вы запустите интернет магазин, ну очень трудно заказать по телефону, да и несерьезно как то есть сайт, а заказать можно только по телефону. 21 век на дворе, а живете как при каменном.
Алексей # 28 ноября 2010 в 14:57
Добрый день на сайте,в разделе меню написано-за обслуживание 10%.Всмысли это в любом случае вычитаеться из общей суммы заказа???
Администратор # 28 ноября 2010 в 15:44
10% за обслуживание прибавляется к общей сумме заказа.
Анастасия # 26 ноября 2010 в 13:43
Довольно часто захожу в данное заведение, очень вкусно готовят... Приятная душевная обстановка тоже радует )
Ольга # 16 ноября 2010 в 13:40
Кафе супер! Павел респект! (кстати, про енотов мы помним!!!) joke Нравится всё и всегда: обстановка,
доброжелательный персонал (девчонки молодцы), обслуживание, приготовленные блюда, музыкальная
программа...и тд и тп...могу продолжать до бесконечности :)) Желаю процветания v
Любовь М. # 2 ноября 2010 в 13:57
Не однократно ходила в "Старый Ереван" на Молодогвардейцев 68 со своими друзьями, мне там очень понравилось!!!
Большие порции, приятная колоритная обстановка - то, что надо для души! Спасибо вам, скоро снова к вам собираемся. Желаю вам развития и продвижения, совершенствуйтесь и приносите нам радость! ;)
никита # 1 ноября 2010 в 00:02
интересно почему у вас стала такая частая смена кадров?(((у Вас поменялся отдел кадров?(Верните старый персонал!! cry
Администратор # 2 ноября 2010 в 16:30
На самом деле текучка кадров небольшая, просто кто-то из персонала сейчас на сессии, кто-то нашел работу по специальности. В большинстве своем у нас работают люди с высшим образованием, и мы не имеем право им запретить уходить от нас. Если Вас конкретно кто-то заинтересовал, пишите нам, мы обязательно расскажем где этот человек.
Татьяна # 24 октября 2010 в 15:34
Добрый день! Хотела бы узнать время работы вашего кафе в среду. Заранее благодарю.
Администратор # 25 октября 2010 в 11:59
Время работы с 12:00 до 24:00
Евгения # 19 октября 2010 в 13:23
Забыла добавить,ОЧЕНЬ ПРОСИМ начать работу интрнет-магазина.Мы бы с удовольствием и домойЮ и на работу, и в гости, и на дачу заказывали бы ВАШИ ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!Спасибо заранее!
Евгения # 19 октября 2010 в 12:43
Кафе просто на 10+!!!!!!!Отличный персонал,прекрасный выбор блюд, всегда все наисвежейшее и вкусное!Персонал выполнит любой каприз и в ответ только улыбнуться!Никогда не возразят, не нахамят.Здесь можно отметить и романтический вечер на двоих, и юбилей в кругу семьи и друзей и свадьбу и корпоратив!Спасибо,что вы есть!Всегда ходили,ходим и будем ходить в ваше кафе "Старый Ереван"! Единственный минус, при выборе блюд на корпоратив нам не понравилась администратор Екатерина.Человек навязывает свое мнение, не слушает желание посетителей. А Наталья и девушка бармен (к сожалению, имени не запомнили), которые обслуживали корпоратив 15 октября-СУПЕр!Девочки,спасибо вам за понимание и терпение))))
Анна # 5 октября 2010 в 12:53
Отличное место! Шашлык замечательный! А первые блюда - просто восхитительны! и обслуживание на высшем уровне на Молодогвардейцев 57. Но есть 2 момента, которые хотела бы отметить: 1. приезжали несколько раз на бизнес ланч, очень долго ждали заказ около 40 -45 мин, хотя закзывали только первое и салат (ул. Мол. 57). 2. мне обещали сделать карточку пост клиента (скидка 10%), запонила анкету, сказали что позвонят, но придя через месяц , и надеясь на скидку, мне отказали, но сказали, что меня помнят, ещё раз заполнила анкету, и сказали что перезвонят, но увы так звонка и нет. Это было на Молд. 68. Туда точно больше не пойду, уж лучше на Молодогвардейцев 57
Администратор # 11 октября 2010 в 20:43
Здравствуйте Анна! Просим Вас связаться с нами по телефону 8 351 248-70-74 или 8 351 904-66-24 или напишите свой контактный телефон на mail: ! support@infotech74.ru
Василий и Ольга # 24 сентября 2010 в 20:08
Это лучшее место где мы были. Нам очень нравится  блюда из мяса. всегда свежее!! Цены отличные! Вы лучшие в городе!
Елена # 21 сентября 2010 в 01:31
Впервые сегодня поужинала с подругой в вашем кафэ по ул. Молодогвардейцев, 57. Здорово! Нам всё понравилось. Очень уютная обстановка. Еда вкусная! Порции большие! Цены доступные!  Несмотря на понедельник, две компании отмечали праздники, видно, что кафэ пользуется успехом. Жаль, что я была за рулём, потому что обнаружила, что в винной карте имеются в наличие настоящие армянские вина, а я их обажаю. В следующий раз буду без руля  smile  И ещё, хотелось бы в настоящем армянском кафэ слушать настоящую армянскую музыку. Спасибо! Сайт у вас тоже классный, доступный и красивый.  v  laugh
Юлия # 22 июля 2010 в 18:13
Здравствуйте.
скажите пожл,а вот есть отдельные комнаты где можно компанией посидеть??
и сколько это будет стоить?) joke
Администратор # 23 июля 2010 в 13:34
Отдельной комнаты у нас нет, есть VIP  комната со шторками. Депозит 1500рублей, т.е. сумма чека не ниже этого депозита.
Ольга # 24 июня 2010 в 18:31
Давно ходим в "Старый Ереван": очень вкусно готоявт, вежливые официантки, иногда хочется и потанцевать, но живая музыка только по пятницам и субботам, и то не всегда. Часто приезжали, а на дверях- табличка "спецобслуживание", но это хорошо! Паша- молодец! Так держать! v
Мент # 22 апреля 2010 в 21:47
намана
Василий # 15 апреля 2010 в 02:52
У  Вас в кафе все просто супер!!!!отдельное спасибо персоналу Наталье и Екатерине за самое гостеприимное и хорошее обслуживание))))Девченки вы супер!!!!!Ваш постоянный гость и  поклонник таланта Ваших официантов)))))
Любовь # 11 апреля 2010 в 19:52
Великолепный ресторан, очень уютно и гостеприимно, а главное вкусно и недорого! Спасибо Вам большое за то, что не устаете баловать своих постоянных клиентов новинками! Отдельное спасибо за возможность заказать доставку домой!!!
Евгения # 9 апреля 2010 в 22:35
Заказываем постоянно! Все очень вкусно!!! Очень радует, что расширили меню! Спасибо вам, что вы есть!
Именинница # 21 марта 2010 в 11:06
Вы молодцы!!!все очень вкусно!!!!
Crazy World # 27 февраля 2010 в 14:06
Очень понравился давно забытый вкус красного соуса с сочным мясом  dance
Ольга # 25 февраля 2010 в 16:31
здравствуйте!я 21февраля была у Вас в первый раз!!!!!редко встретишь сочетание великолепной кухни и вежливого персонала!!!Наталья встретила нас с улыбкой!!!заказы приносили во время, не смотря на то что народу было много!Николай тоже по вежливости не уступал)))Я получила такое хорошее настроение!!!Кухня вообще супер!большие порции и цены просто порадовали нас)МЫ с удовольствием придем еще и не раз)теперь мы Ваши постоянные клиенты!!
Юрий # 21 февраля 2010 в 14:20
Заказали доставку на дом, все вкусно шашлык-машлый объедение, шашлык из семги очень понравился. Спасибо, будем заказывать постоянно.  v
Alex13 # 18 февраля 2010 в 00:34
Я ПЕРВЫЙ!!!   Все очень вкусно. Надо еще ближе к центру открывать заведение, а в идеале поближе к АМЗ)))))))))))))))))))

← Назад

Создание и продвижение сайтов  ИнфоТех+

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler Top100