Холодные закуски

Овощное ассорти «по-армянски»280/50гр. 240
(помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, редис, зелень, соус «Орфеус»)
Сырное ассорти265/35гр. 490
(мраморный, чанахи, пармезан, джилл / мёд, грецкий)
Мясное ассорти250гр. 390
(салями, карбонад, мясо по-сибирски, мясо по-славянски)
Рыбное ассорти250/40гр. 630
(форель холодного копчения, масляная холодного копчения, сёмга слабосолёная / маслины, лимон)
Сырная Армянская тарелка290гр. 350
(брынза, сулугуни, чанахи, зелень)
Соленья400гр. 280
(цыетная капуста, черемша, огурчики, помидорчики маринованные, капуста маринованная, перец солёный, чеснок маринованный, бамия)
Сало140гр. 220
(копчёное, солёное, перчёное)
Зелень100гр 180
(кинза, укроп, петрушка, лук зелёный)
Селёдка «Подружка водки»170гр. 160
(сельдь с/с, картофель отв., лук марин.)
Тарталетки с красной икрой8шт. по 10гр. 400
Сёмга слабосолёная150/40гр. 450
(с маслинами и лимоном)
«Буженина» собственного приготовления150гр. 270
Бастурма собственного приготовления100гр. 270
Суджук50гр. 220
Язык говяжий150/30гр. 350
(с горчицей и хреном)
Грузди солёные100/25гр. 260
(со сметаной)
Сырные рулетики200гр. 250
Брынза150гр. 180
Цицак100гр. 150
(солёный, острый перец)
Маслины100гр. 180
Оливки100гр. 180
Помидорки «чесночное сумашествие»190гр. 210
Баклажаны фаршированные200гр. 260
(с помидорами и сливочно-ореховым соусом)
6962 просмотра