Холодные закуски

Овощное ассорти «по-армянски»350/10гр. 240
(помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, редис, зелень, соус «Орфеус»)
Сырное ассорти300/5гр. 390
(мраморный, чанахи, пармезан, джилл)
Мясное ассорти250/20гр. 300
(салями, карбонат, мясо по-сибирски, по-славянски)
Рыбное ассорти250/50гр. 490
(форель холодного копчения, масляная холодного копчения, сёмга слабосолёная)
Сырная Армянская тарелка250/50гр. 320
(брынза, сулугуни, чанахи, зелень)
Соленья400/10гр. 280
(цыетная капуста, черемша, огурчики, помидорчики маринованные, капуста маринованная, перец солёный, чеснок маринованный, бамия)
Сало140гр. 120
(копчёное, солёное, перчёное)
Зелень100гр 160
(кинза, укроп, петрушка, лук зелёный)
Селёдка «Подружка водки»170/50гр. 140
Тарталетки с сёмгой и красной икрой8/10гр. 400
Сёмга слабосолёная150/50гр. 350
«Буженина» собственного приготовления150/10гр. 260
Язык говяжий150/30гр. 320
(с горчицей и хреном)
Грузди маринованные100/25/10гр. 260
Сырные рулетики200/5гр. 230
Бастурма100/5гр. 220
Суджук50/5гр. 220
Брынза150/10гр. 160
Цицак100/5гр. 140
(солёный, острый перец)
Маслины100/20гр. 180
Оливки100/20гр. 180
Помидорки «чесночное сумашествие»190/10гр. 190
Баклажаны фаршированные200/10гр. 230
(с помидорами и сливочно-ореховым соусом)
4176 просмотров