Мясные блюда из баранины

Хашлама (с бульоном)300/150гр.  480
Хашлама (с картофелем в бульоне)300/50/150гр.  540
«Кер у сус»300гр. 320
(мякоть баранины, баклажан, помидор свежий, лук репка, перец болгарский, кинза, петрушка, картофель, лаваш)
«ТЖВЖИК»300/150гр. 260
(сердце, печень в томате, с картофелем фри)
 

Мясные блюда из говядины

Долма200гр. 350
(голубцы в виноградных листьях с мацони)
Антрекот150/100/100гр. 400
(жареная говядина в красном вине, отварной рис)
ЯЗЫК запечённый220/5гр. 380
(с помидорами под сыром)
 

Мясные блюда из свинины

Ереван250/100гр. 360
(запечённая свинина с грибами и сыром)
Деволе200/150гр. 330
(жареная свинина в панировочных сухарях с картофелем фри)
Свинина в горчичном соусе300/100гр. 450
(корейка на кости)
Свинина жареная с соусом по-кавказски160/200гр. 320
(корейка на кости с помидорами и баклажанами)
 

Мясные блюда из курицы

Хариса300/150гр. 250
(питательная каша с куриным филе)
Чахокбили 300/50/150гр. 310
(филе курицы в томате, с картофелем фри)
Куриные крылышки запечённые (острые)*300/140гр. 300
Грудка по-голландски250/100/140гр. 340
(запечённая с грибами и сыром, с молодым картофелем во фритюре)
8259 просмотров